Il reste encore des places à notre prochaine activité le 17 octobre pour un cour de cuisine malaisienne végétarienne ! La Malaisie est un pays riche en diversité culturelle, et sa cuisine en est le reflet parfait. Avec des influences chinoises, indiennes, thaïlandaises et indonésiennes, la cuisine malaisienne est une explosion de saveurs exotiques.
Dans ce cours, nous allons explorer les ingrédients, les techniques de cuisson et les plats emblématiques de la cuisine malaisienne. Vous découvrirez comment mélanger habilement les épices, les herbes et les sauces pour créer des plats délicieux, végétariens et équilibrés.
A mettre à votre agenda:
- Date: le mardi 17 octobre 2023
- Heure: de 14 h à 17h
- Lieu: 8280, boul. Saint-Laurent, Montréal, local 407
C’est à 10 minutes de marche du métro Jarry sur la ligne orange. Pour reposer vos jambes, vous pourrez prendre l’autobus 193 vers l’ouest jusqu’au boul. Saint-Laurent. Ceux qui viendront en voiture pourront stationner sur le boul. Saint-Laurent. Mais gare aux vignettes si vous stationnez dans les rues du quartier Villeray!
Le chef Faizul des Cuisines Tanha nous accueillera. Certains le connaissent déjà pour avoir participé à ses cours, il est gentil comme tout. Il nous préparera un menu de cuisine végétarienne malaisienne histoire de nous faire voyager un peu et nous immerger dans la culture malaisienne à travers sa cuisine. Le tout sans viande ni produit d’origine animal. Et comme on respecte aussi le chef, on lavera la vaisselle avant de partir, soyez avertis !
Afin de mettre toutes les chances de votre côté et accompagner le repas que vous aurez cuisiné, vous pouvez apporter une bouteille de vin. Malgré le talent de Faizul, nous ne sommes pas tous des chefs étoilés.
L’événement étant limité à 16 participants, je vous invite à communiquer rapidement avec nous via ce lien pour recevoir les instructions pour payer votre participation et réserver votre place.
Préparez-vous à embarquer pour un voyage culinaire inoubliable à travers la Malaisie !